segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Projeto “Alimentação Saudável” - Receitas com Reaproveitamento de Alimentos

A Escola de Referência em Ensino Médio Regina Pacis – Palmeirina, vivenciou o Projeto “Alimentação Saudável” com estudantes dos 1° Anos “A” e “B” do Ensino Médio Semi-Integral e do 2° Ano “A” (PROEMI), na qual foram desenvolvidas as seguintes atividades:

1.  Exposição de vídeo explicativo sobre a importância do reaproveitamento dos alimentos - https://www.youtube.com/watch?v=GOQdqx4uLuw onde, após assistirem, houve um debate sobre o tema;
2.  Leitura e discussão de textos relacionados ao tema;
3.  Criação de um poema pelos estudantes do 1° Ano “A” – Mércia Rodrigues, Cleane Silva, Fabiana Silva, Matheus Olímpio e Marília Gomes;
4.  Culminância do Projeto, realizada no dia 03 de novembro de 2014, com a participação, além dos estudantes e professores, das merendeiras da escola, que ensinaram receitas com reaproveitamento de alimentos. Assim como também, todos os estudantes receberam um folheto com as receitas preparadas e degustaram tudo o que foi feito.







 





Um comentário:

  1. Parabéns aos estudantes, merendeiras, professores e a professora Michele Alves pelo belíssimo trabalho.
    Que este trabalho sirva de conscientização a todos diante do reaproveitamento alimentar.

    A todos o meu abraço!
    Professora Leide Clery

    ResponderExcluir