A Escola de Referência em Ensino Médio Regina Pacis – Palmeirina,
vivenciou o Projeto “Alimentação Saudável”
com estudantes dos 1° Anos “A” e “B” do Ensino Médio Semi-Integral e do 2°
Ano “A” (PROEMI), na qual foram desenvolvidas as seguintes atividades:
1. Exposição
de vídeo explicativo sobre a importância do reaproveitamento dos alimentos - https://www.youtube.com/watch?v=GOQdqx4uLuw
onde, após assistirem, houve um debate sobre o tema;
2. Leitura
e discussão de textos relacionados ao tema;
3. Criação
de um poema pelos estudantes do 1° Ano “A” – Mércia Rodrigues, Cleane Silva,
Fabiana Silva, Matheus Olímpio e Marília Gomes;
4. Culminância
do Projeto, realizada no dia 03 de novembro de 2014, com a participação, além
dos estudantes e professores, das merendeiras da escola, que ensinaram receitas
com reaproveitamento de alimentos. Assim como também, todos os estudantes
receberam um folheto com as receitas preparadas e degustaram tudo o que foi
feito.
Parabéns aos estudantes, merendeiras, professores e a professora Michele Alves pelo belíssimo trabalho.
ResponderExcluirQue este trabalho sirva de conscientização a todos diante do reaproveitamento alimentar.
A todos o meu abraço!
Professora Leide Clery